Стихотворение «Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 1
Читатели: 64 +1
Дата:

Москва


 Москва метро, дороги, люди
 Никто их не осудит
 Мимо все друг друга ходят
 Осуждают, но не судят
 Много здесь дорог отличных
 Людей неприличных
 Магазинов, баров, клубов
 Всех поклонников ютубов
 Мало тебе знакомых
 Ещё меньше близких, родных, 
 Несправедливых, отчаянных, 
 Богатых, бедных, толстых, худых
 Но почему тогда сюда всех тянет
 Что движет этими людьми
 Если это худший город на планете
 И самый страшный город на земле. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 29.02.2024
А с чего это вдруг утверждается что Москва  худший и самый страшный город на земле? 
Нелепость какая-то. Как говорится, совесть надо иметь. Не нравится, уезжай.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама