Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 95 +1
Дата:

****

Мне грустно видеть знаки проведения,
Они сулят мне ровный путь,
Мою же душу рвет сомнение,
Но не могу с него свернуть.

Зашла я вдаль уже - напрасно
Терять года усердных туг,
И все же машет мне украдкой
Мой друг, с дороги вновь свернув...

Он ждёт меня и соблазняет,
И не могу найти стержня,
Меня он манит и ласкает
В своих израненных руках...

Я отдохну от тяжкой думы,
Я с ним иной, чем я с другим,
Я вижу в нем свою отраду,
Мой свет, мой друг, мой серафим.

Пора уже, пойду тихонько,
И он найдет свою тропу.
Моя с ним встреча ненадолго,
Я сам, он - сам, прощай, мой друг.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама