Когда ложилась поздно спать,
Я просила Бога,
Чтобы дал тебе понять
О том, что мы не одиноки..
Что есть на этом свете люди,
Которые помогут,
Которые не бросят
Тебя во мгле жестокой..
Которые останутся,
Будут ждать и рядом находиться,
Которые с тобой
Во свет готовы пробиться.
Но ты упертый: "Всё я сам"
Что мне тут остаётся..
Стоять и наблюдать,
Вдруг ты обернешься.
И вот я рядом всё равно,
Хоть ты меня не видишь,
Но в случае падения
Я появлюсь, чтобы не ушибся.
Не принимай, справляйся сам,
Я всё равно останусь,
Ведь кто кроме меня
Своё плечо подставит.
В.И. |