Стихотворение «"Я сама.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

"Я сама.."

Мы познакомились спонтанно, 
Пришёл ты в жизнь мою внезапно, 
Когда справлялась я одна
И говорила: "Я сама!"

И мне неведомо то чувство, 
Ибо в душе моей так пусто...
Но оперелась об плечо,
И стало мигом так легко.

Подумать только, как все просто..
Избегала я возможность 
Руку помощи схватить 
И продолжить вместе жить.

И, отбросив все сомнения, 
Наступило вмиг прозренье
Что не стоит жить самой, 
Лучше с помощью чужой.

В.И.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама