Стихотворение «Мой нежный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваотношенияветертворчество
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 84 +4
Дата:

Мой нежный ветер

Ветер.
Закружил нас ветер
В круговерте чувств.
Мы, влюблённые, вместе.
Это вдохновение искусств.

Ветер.
Ты и сам, как ветер.
Я твоё дыхание ловлю.
Мир с тобою светел.
Верно, искренно люблю.

Ветер.
Мой нежный ветер.
Дуновением легко бодрит.
Мир с тобою ветхозаветен,
Однажды любовью победит.

Ветер.
Ты и сам, как ветер.
За собою зовёшь, маня.
Ты — единственным на свете
Стал однажды для меня.

Ветер.
Мой нежный ветер.
Я люблю тебя. Но отпускаю.
Ты пролетишь по планете.
И вернёшься. Знаю.

Ветер.
Закружил нас ветер,
Взволновал мысли и кровь.
И пройдёт много столетий,
Но мы сохраним любовь.

05.03.2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:30 20.02.2024
Классно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама