Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу строго не судить,то первое стихотворение (если его так можно назвать), за пунктуацию тоже не бейте, пока пишу не очень, но надеюсь что хоть немного интересно. 

***

Беги от надежды любить,

Беги и не оглядывайся,

Было бы глупо опять наступить

На те же грабли...

Говори за себя, о том что ты не зависима,

Говори о том что зависим я.

Давай топи меня дальше, как утопишь потом напиши.

Положи мне мобильник в морге,

но на бирку ты не смотри.

Там будет не имя моё, а душа, которая тчетно горела, душа которая не смогла,

не смогла выполнить то что хотела...

Говори мне о том как хотелось блевать, блевать при взгляде на трассу, а все потому ,

Что тогда, ночью скитались и ловили попутку..

Но зачем повторять все плохое,

ведь хорошее было всегда.

Не говори мне больше,

что было больно тогда.

Ведь сейчас стало больнее,

но только теперь,

снова мучаюсь я.

Выходит, ты сильнее.

Почему мы сидим с тобой в подъезде и не смотрим друг другу в глаза?

Наверно, потому что ненавистью

наполнены были всегда.

Говори за себя что ты никогда не любила,

Говори что всегда с другой был я,

Говори чтобы сделать больнее,

Но прошу отдай мне ту банку пива,

из которой ты попила,

Я поставлю её на полку,рядом с твоей фотографией.

Закончу когда нибудь я писать, 

каждый день о том что люблю,

 твой отец порезал все двери,

Но я как мужчина пойму,

ты сменила все симки

Но на каждой есть смс, от того же меня.

Прости что я не могу перестать любить тебя.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 17.02.2024
Познание невероятной мощи многоликих граней божественной безусловной любви.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама