Из кавказского блокнота. (экспромт милой лезгиночке Бэлле.) (так в паспорте написано)
Я утонул впервые и...навеки
Есть в доме отдыха лезгиночка меж нами
С большущими на пол лица глазами.
Зовут горянку очень славно -Бэлла.
По-Лермонтовски. Мать так захотела.
В глазах прелестницы, как в бурных .горных реках,
Я утонул впервые и...навеки.