Стихотворение «Одна на миллион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушачувстваО жизниО любвиотношениябольгрустьпамятьромантикаодиночествосердцеромандрамаразлукадевушка
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 5
Читатели: 102 +1
Дата:

Одна на миллион

Даже из всех девушек внеземных
Я тебя узнаю из миллиона других,
И не вспомнив о сердце убитом,
Притянешь к себе будто магнитом.

С ума сойду от ножек твоих золотых
И локон таких нежных и густых,
Но даже во взгляде моем размытом
Не узнаешь о горе до сих пор непережитом.

И со слезами из под глаз голубых
Голос твой во мне навеки затих.
Хоть сон не подвластен нашим обидам,
Не найду выхода в сердце твоем закрытом.
Послесловие:
15.02.2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама