Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушачувстваО жизниО любвиотношениябольгрустьпамятьромантикаодиночествосердцедрамароманразлукадевушка
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:

Улыбка

Зайдя в  пленительную глубинку,
Достану из сумки красивую книжку,
Сдув с обложки последнюю пылинку,
Переверну я последнюю страничку,
И не начав я с тобой перписку,
Не вкушу нежную твою я начинку.
Не заметишь чувств моих ты вспышку,
Не осмелюсь прыгнуть в любви электричку,
Не рискнув, останусь играть в анонимку,
Но буду всюду ждать лишь твою я улыбку!
Послесловие:
22.01.2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама