Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

***

Я плачу, читая душевные строчки.
Я чувствую так же, как тот, кто писал.
Не хочется жизни поставить мне точку,
Хочу жизни долгой, что Бог мне послал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама