Стихотворение «ОНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 102 +2
Дата:

ОНИ

               
Обещая нам настоящее,
огородили нас от прошлого,
обещая нам будущее,
огородили от настоящего –
будущее само отгородилось от нас.
Ища виновного,
разрыли могилу прошлого,
но она оказалась пустой.
Трупный запах исходит от них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама