Стихотворение «ИСЧЕЗНУВШИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

ИСЧЕЗНУВШИЕ


         
Они –
справедливо исчезли,
потому что не могли существовать с теми.
Переживая за нас,
Они не пережили тех,
оставив нам свои боли,
которые не иссякнут и в наших потомках.
Они – наше прошлое,
без Них не было бы ничего.
Они среди нас.
Оттого и держится мир,
что живут в нас Они – исчезнувшие.
Отстрадавшие – дали нам твердость,
забытые – память и веру.
Исчезнувшие – справедливы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама