Стихотворение «Александр Македонский и Аристотель Стагирит. Фантазия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философы и философствование
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Болтают, что Александр Македонский совершал свои походы для того, чтобы найти край Ойкумены.

Александр Македонский и Аристотель Стагирит. Фантазия.


Александр с Аристотелем
Откушали вдвоём
Изрядно
И пошли они Ойкумены
Край искать
Этику штудировать
Категории читать
Этика прекрасна
Категории умны и ясны
Но Край Ойкумены
Так и не нашли
Они
За горизонтом горизонт
Иди ты сколько хочешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама