Стихотворение «590. РАССВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

590. РАССВЕТ

Учителем стал педантичным -
Кто был и не брат и не друг.
Ненужный, чужой, непривычный
Сгущается воздух вокруг.

От злого, враждебного ветра
Срывается сердце на крик.
И где-то, в разбуженных дебрях,
Медвежий рождается рык.

Зудят кулаки! Всё  острее
Желание дать оплеух!
Рождённый рассветом алеет
Российский невиданный дух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама