Стихотворение «587. ТОСКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 45 +2
Дата:
Предисловие:

587. ТОСКА

Тоска, отражаясь от стен, оглушает.
Назойливой нотой звенит тишина.
И кто-то недобрый во мраке решает –
Насколько душа моя миру нужна.

А ночь наполняется звуком ударным,
И чей-то простуженный бас за стеной
Бессонно рыдает под рокот гитарный
О мире с его непонятной войной.

Последний аккорд оборвался  на взлёте
И болью тугой отозвался в висках.
Звенит тишина на назойливой ноте,
И гложет, от стен отражаясь, тоска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама