Стихотворение «Нету дела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 49 +2
Дата:

Нету дела...

На мосту стоит атлет,
По реке плывет палет,
Самолет бежит по небу.
Под щавелем крот сидит,
За полотна бьются люди, 
Только их уменее крот,
Ведь ему то нету дела 
До полотен и границ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама