Стихотворение «Выйду в поле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Сакуру. "ВЫЙДУ В СТЕПЬ"

Выйду в поле...



Выйду в поле...

Сакура                                                            Игорь Самарский
ВЫЙДУ В СТЕПЬ                                               ВЫЙДУ В ПОЛЕ…
(лирика)                                                             (пародия)
----------------------------------------------     -------------------------------------
Выйду в степь, удивлюсь раздолью,         Выйду в поле, стану…нюхать,
Солнца край кровенит закат.                    Солнце, ветер, шум дождя,
И душа заболит невольно –                      Рифмы начинают бухать,
Слух мой ловит беды набат.                     По извилинам бродя.

Дымный морок, накрывший дланью          Длань и морок не помеха,
Солнца первый весенний луч,                  Только скрипом метят мозг,
За тревожной неясной далью                    И тревожный звук от эха,
Наползает, как сонмы туч.                        Липкий, как пчелиный воск.

Там на стыке и тьмы и света,                    В поле - стык и тьмы и света,
Зыбкой грани добра и зла,                        В поле солнце кровенит,
С содроганием ждёт рассвета                    С содроганьем ждёт рассвета,
Беззащитная тишина.                                Мой расстроенный колит.

Словно стяг над земной юдолью,               И никто не помешает,
Солнца край кровенит закат,                     Полю воздух изменить,
И заходится сердце болью –                      То, что с попы вылезает,
Там же в пекле мой друг, и брат…              Будет пользу приносить!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама