Стихотворение «Прощай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

Прощай...

Прощай иллюзия
Мой розовый туман
Благодарю за лёгкость на мгновенье
За сумасшествие
За ласковый дурман
Не оставляющий ни капельки сомнении
Не оглянусь назад
Не упрекну
Скажу как есть всему приходит время
Как жаль что миг
Обратно не вернуть
Не удержать счастливого мгновенья
Будь счастлив
Счастлив будь
В кругу друзей
Забудь слова летящие в напрасность
Пусть мало слов
Но нету слов нежней
Любви она всегда во всем прекрасна


© Copyright: Елена Чухлебова, 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 18.02.2024 (1)
Красивые и нежные стихи!
     09:01 18.02.2024
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама