Стихотворение «Вода-река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Вода-река


Полжизни плывёшь по реке,
Ломая движение вод,
Всё кажется, что вдалеке
Что-то случится вот-вот.
И падают капли с вёсел
И превращаются в пар,
А зеркала плёсов
Отражают солнечный жар.
Потом вдруг решаешь вернуться
И поворачиваешь  вспять.
А вёсла по-прежнему гнутся,
Кромсая водную гладь.
И видишь уже вдалеке
Погост, где мама  лежит.
А время, как воды в реке,
Бежит,
             Бежит
                       И бежит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама