Стихотворение «Есть много строк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Дата первой публикации: 17.10.2022 https://stihi.ru/2022/10/17/7743
Валерий Шевченко 777

Есть много строк...

Есть много строк, на стих похожих, вроде,
Слов много, смысла нет! Одна вода!
Хороший стих - он как алмаз в породе,
Всё остальное - лишь руда!

Хороший стих - для многих поколений,
Несёт в себе осмысленную суть!
Он - выжимка, он как эфир растений,
Всё остальное - просто муть!

Хороший стих - он как молитва к Богу!
А "Отче наш" - вот лучший образец!
Без лишних слов, всё ясно, чётко, строго!
И миллионы преданных сердец!
Послесловие:
Валерий Шевченко 777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама