Стихотворение «Грызня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:

Грызня

Чёрные собаки в подворотне
Растерзали белого кота.
На охоту вышел он сегодня
Навестить крысиные места
В погребах,  подвалах и сараях.
Не сложилось. Значит не судьба.
Путь прямой от ада и до рая,
Где котов замученных толпа,
С псами в игры странные играют
Вместе гимны радостно поют...
...В Киеве Крещатик догорает,
Там "Герани " создают уют.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 18.02.2024 (1)
Отож! 
     18:11 19.02.2024
А як же  Це епануло в фортеницу..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама