Стихотворение «Россия тонет в женском плаче!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Дата первой публикации: 09.11.2023 https://stihi.ru/2023/11/09/6177
Валерий Шевченко 777

Россия тонет в женском плаче!

Россия тонет в женском плаче!
И в этом - правда, без прикрас!
Взглянуть на всё совсем иначе,
Война заставила всех нас!

Мы снова вспомнили о Боге,
Поняв, что делали не то!
Открылось многое для многих
И проявилось - кто есть кто!

Фальшивку сразу стало видно,
Жизнь - не роман и не кино!
Один - удрал, другому - стыдно,
Наружу выплыло дерьмо!

"Элиты", засверкали пятки,
Теперь элита - не они!
Солдаты наши и солдатки,
Вот кто - Элита для страны!
Послесловие:
Валерий Шевченко 777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама