Стихотворение «Тост за нашего Дон Жуана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 98 +1
Дата:

Тост за нашего Дон Жуана


На гастроли поехал
Пожилой Дон Жуан.
Пожелаю успехов ,
Поднимая стакан.
Сотни  женщин в России
Чтоб сумел обогреть!
И на самой красивой
В неглиже помереть!...
Пусть пополнит на совесть
Золотой генофонд...
...Подрастет его  поросль-
Их отправят на фронт!
2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:23 12.02.2024
А как хорошо всё начиналось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама