Стихотворение «Рифмо-симфора 006»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - кошмар начнётся - Симфора 6.


Тематический статус;
16+ Пи-лирика



Жанр:
Около-политическая метафорическая поэзия импульсных рифм

Рифмо-симфора 006



16+ Поэтический политический скетч.



Некоторым не живётся
                                  без снов кошмарных.

Жизненный хоррор им, видимо, по-настоящему нравится.
В их подсознание заложены часовые мины.

[Ружьё бутофорское иногда стреляет...
В установленный час мина взрывается...]

Всё когда-нибудь начинается,
         если этим кто-либо управляет...
......................................................................................................

Полагаю, что скоро кошмар начнётся...

Незавидная участь даётся
                                     людям неблагодарным -
                И это касается -
      молдаван, болгар, поляков и финнов.
..................................................................................................

P.S.

Злонамеренные причины, запутываясь узлом,
                                             формируют плохие последствия.

Добро, за которое платят злом, 
                                               превращается в злые бедствия.





Послесловие:
Дата написания текста
(ср) 22.02.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама