Стихотворение «Краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 47 +2
Дата:

Краски


Краски

Бойко Валерий Петрович

Я нарисую твой портрет...
Судьбы загадочный букет
Жаль только красок таких нет
Явить очей твоих, чтоб свет.

Как мало красок у природы -
И не придуман ещё цвет
Глаза твои нарисовать, чтоб
И написать, чтоб твой портрет.

Твои глаза, что океаны,
Как ночь темна над головой
Я их люблю, им  повинуюсь,
Молюсь, чтоб вместе быть с тобой.

Пусть мир всех красок не придумал,
Чтоб написать мне твой портрет,
Но я люблю тебя всем сердцем
Тебя прекрасней, в мире нет.

Нет в мире просто таких красок,
Чтоб твой портрет мне написать
Я счастлив, что могу словами,
Всё о любви тебе, сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама