Стихотворение «Вам по силам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 77 +1
Дата:

Вам по силам

Мне легко, оглянувшись назад,
Вспомнить, как увидеть всё былое:
Звёздный дождь весной и листопад…
И доброе и быть может злое.

На свою судьбу пенять боюсь,
Хранит, хоть и неласкова порой.
Я конечно в юность не вернусь
И не верну, ушедших в мир иной!

Мне казалось: не перенести,
Сердцу предстоящее прощанье!
Господи! Прости, меня! Прости!
Ты ведь шлёшь по силам испытанье!

Будут слёзы таять над росой,
Когда день придёт на смену ночи…
Рассветёт, а в свечке золотой
Фитилёк короче и короче!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама