Как хорошо быть в чьём-то телефоне,
Не только в книге адресов,
А на экране, на главном фоне.
Два сердца с разных полюсов.
Как хорошо, что можно позвонить
В любое время дня и ночи,
Молчать, смеяться и говорить.
Звонок так важен и бессрочен.
Как хорошо знать наизусть
Заветных цифр необходимый номер.
Вызов набирать, отгоняя грусть.
И счастья миг становится огромен.
23.05.2014
|