Стихотворение «Я про тебя никому не расскажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософиямысличеловекдушачувствасчастье
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 56 +1
Дата:

Я про тебя никому не расскажу

Моя рифма приходит обнажённая,
Ничем, бесстыдница, не прикрывается.
Я тобою опьянённо заворожённая,
Всё интересное только начинается.

Я про тебя никому не расскажу,
Даже взглядом чувств не выдам.
Моя жизнь несётся по виражу,
Нет места сожалениям и обидам.

Моя рифма приходит вся голая,
Словно это правда без прикрас.
Впереди дорога трудная, долгая.
Но ты от банальности нас спас.

Я про тебя никому не расскажу,
Спрячу эмоции за безмятежностью.
Радостью твоё спокойствие заражу,
Потом излечу тихой нежностью.

Моя рифма приходит неприукрашенной,
Как приходят к родным и любимым.
Ты со мною, с восторженно безбашенной,
Я с тобою, с философски невозмутимым.

Я про тебя никому не расскажу,
Наконец-то становлюсь разумной.
В итоге нам счастье предскажу
И сбудется всё, что задумано!

21.04.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама