Стихотворение «Утренняя картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: утромыслидушачувстваприродаписьмолюбовь
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:

Утренняя картина

В чаше неба звёзды не спешат
Сладко раствориться, растаять.
Машины за окном мельтешат.
Утренняя картина на память.

Бессонная ночь как-то легко
Кружила меня до рассвета.
Дышалось свободно, глубоко.
Улетело письмо без конверта.

Млечное небо вдруг закисло
От, сверкающего теплом, злата.
Электронное письмо зависло
В ожидании любимого адресата.

Кто-то ещё видит сладкие сны,
Своих моделированных фантазий.
А я, кажется, дождалась весны,
Мы с нею снова на био-связи.

Звёзды абстрактно нарисованы.
Месяц на плече солнца уснувший.
Я знаю все твои худшие стороны,
Но всё равно верю —
  ты лучший.

19.02.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 25.02.2024 (1)
1
Скорее всего утренняя картинка быстрая и машинальная.
Вы описали её значимо))
Понравились мысли!)
     02:42 25.02.2024
✿✿✿✿✿ Благодарю Вас, Марго!
     16:01 19.02.2024 (1)
1
Душевно и искренне! Очень!
     05:03 20.02.2024
✿✿✿✿✿ Спасибо от всей души, Анна!
     11:12 19.02.2024 (1)
1
Замечательный, нежный, откровенный стих, Ирина.
Мне понравилось. Спасибо!
     12:22 19.02.2024
1
Сердечно благодарю, Андрей 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама