Стихотворение «Всерьёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Всерьёз

Так любить, а не иначе,
Так любить чтоб боль без слёз,
Чтоб увидел и незрячий,
Что у нас с тобой всерьёз.

Чтоб глухой всё понял сразу,
Чтоб не задал он вопрос,
Так любить,чтоб горя фазу
Перейти вдвоём без слёз.

Вряд ли, вряд ли обойдётся
Без слезы, когда всерьез,
Что ж, пусть дождиком прольётся ...
Под дождём не видно слёз.
1.02.24г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама