Стихотворение «Уничтожая ценности чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Уничтожая ценности чужие

Уничтожая ценности чужие
Стопою топчешь ценности свои
А завтра девяностые - лихие
Из автопрома - только Жигули

Обратно толпы въедут в коммуналки
Проснется злой внутри пролетариат
В угаре пьяном будут перепалки
Слова из песни: сволочь, враг и гад

Загадят парки, улицы, аллеи
Забор поставят вырыть котлован
Сотрут с лица, культуры не жалея
Внедряя в массы свой коварный план

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 18.02.2024 (1)

Уничтожая ценности чужие

Ты топчешь пядью ценности свои

Чем топчешь? 

     04:25 19.02.2024
Согласен. Не очень. Переделал.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама