"Вишни в Баку"(Вишнёвый Баку) в исполнении засл.артиста Азербайджана, народного арт. Дагестана- Адалята Шукюрова.
На концерте в Дербенте 8 марта.
Спасибо вам, дорогие мои!
Музыка - Т. Агаев.
Песня была только-только готова, но взяли её на гастроли.
Адик умело подсматривал , но это никому не мешало слушать.
Вишни в Баку
https://yandex.ru/video/preview/16738928854603143658?noreask=1
ПРОГРАММА "НОЧНОЙ БАКУ" .. ( интервью с А.Шукюровым)
В КОНЦЕ ЗВУЧИТ ЭТА НАША НОВАЯ ПЕСНЯ. Музыка Тофика Агаева.
Адалят Закир оглы Шукюров. Альбом "Вишни в Баку"
...
| Помогли сайту Реклама Праздники |