Стихотворение «Четыре стены темной комнаты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Наша жизнь закрыта в одной коробке с четырьмя стенами 

Четыре стены темной комнаты

Четыре стены темной комнаты 
Дверь здесь открыта всегда 
Впускают в себя каждого 
Выпускают лишь иногда 
Души людей побывавших внутри 
Меняются до неприличия 
Стены видят все их страдания 
Они повидали страх и бессилие 
Видели боль слезы и гнев
Видели кровь видели смерть 
Люди менялись 
Менялись и чувства 
Но вот им однажды пришлось лицезреть 
очень страшную весть 
Под звук часов висевших на стенке 
Вносили тот гроб с надписью 
Помним всегда скорбим иногда 
Звук людей стоявших около стенки  
Напоминал крик журавля 
Они все рыдали кричали бросались 
К гробу как малые дети 
Просили проснись но она все лежала среди деревянных тех стенок 
Глаза были закрыты навечно 
Голос потух душа вся померкла  
Стены стояли 
Смотрели на это
Они все как вода леденели 
Плакать хотели 
Но увы бесчувственными бывали те стены 
Они никогда не увидели ласку любовь доброту 
Видели боль 
Страх
И темную красоту.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама