Стихотворение «Прости их, Ильич, если иуды достойны прощения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Прости их, Ильич, если иуды достойны прощения


...Фирма Земля!
"А-О
Банкротов":
Тут
"Интересы"
РулЯт
Идиотов!
Банков!
"КротОв"!
Жоп!
ПИпок!
И рОтов!

...Их
И ракетой —
НЕ вразумить:
В миг один
Могут
Они
Погубить —
Жизнь,
Что Планета
Растила,
Как Мать:
Убогим
Приятней
Бомбить,
Чем рожать!

...Жизнь —
Бесконечность!
Смерть — Миг,
Чтоб ПроклЯсть:

"Будь проклят
Культ денег!
Их "куклы"!
Их власть!

Залп! Взрыв!
Пуск! Крик!
Нить! —
Оборвалась...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама