Молчаньем
Как будто тряпкой затыкая рот
И взглядом
Провожая в след
Скучая
Чувствуя себя как Кайя
Бежать
Но тормозить об ветки
И рисовать
И рвать холсты с цветами
Толковать
Но не имея знанья
Я буду
По себе скучать
Не оставляя
Места трупу
Скукожиться
От холода земли
Прощаться
Уходя с отпущенной головой |