Стихотворение «Новая Страна на карте Мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Приросла Россия кое-чем
И менталитет другой совсем
Появился, стал патриотичным,
Раньше для Руси он был привычным.

Новая Страна на карте Мира



Нет возврата, всё уже не так
- Был предсказан Путиным бардак
В Мюнхене в седьмом, но не поверил
Запад – на себя ермо примерил.

Власть с народом разбежались там
И стоят на ринге по углам
Разным - кто с дубинкой, кто с навозом,
Переходят к драке и угрозам.

Англосаксов план попал впросак
Разделить Россию им никак
Не смоглось, совсем не получилось
- Что на самом деле приключилось?

Четверть века Путин тут не спит
И подъёмом нас руководит,
Чтоб народ России пробудился
И подъём такой уже случился.

Обогнали Запад в ВВП,
ППС – какого нет нигде
У ЕС и Штатов – много меньше
И растёт размер у этой бреши.

Приросла Россия кое-чем
И менталитет другой совсем
Появился, стал патриотичным,
Раньше для Руси он был привычным.

                19.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама