Стихотворение «Юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 71 +1
Дата:

Юность

Талия как рюмочка
Юбка карандаш.
Я тебя не трогаю,
Все равно не дашь

Брови, кудри пышные
Плечи, ноги, грудь.
Хоть бы неказистое
Было что-нибудь

Ничего подобного
Жуть как хороша!
Озорно-веселая
В целом: егоза.

Не спеши, красавица
Думать и стареть
И попробуй, милая,
Есть и не толстеть.

Потому что рюмочкой
Талия твоя
Спелая черешенка
Яркая звезда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 20.02.2024
     10:50 19.02.2024 (1)
1
Симпапульное, хоть и не без нагловатого флера в начале.
     11:04 19.02.2024
Спасибо! Флер наше фсе!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама