Стихотворение «Не вернуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Не вернуть


мы время вспять не можем повернуть
и вновь прожить ребячество и юность
тогда нам душу не терзала грусть
и не печалила нечаянная грубость
              не может так опять светить луна
              как много лет назад она светила
              я не смогу быть снова влюблена
              ни чувств не хватит у меня ни силы
на лад иной пел звонкий соловей
и алая заря тепло дарила
трава была душистей зеленей
но счастьем я тогда не дорожила
              всё вроде то же белая весна
              сияет непорочностью невесты
              но выпита давно любовь до дна
              мы никогда уже не будем вместе

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама