Стихотворение «ТЫ ВСЁ-ТАКИ УШЁЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 41 +1
Дата:

Предисловие:
На оркестровую музыку "Одинокий пастух"

ТЫ ВСЁ-ТАКИ УШЁЛ


Никогда тебя я не увижу вновь.
Никогда, как жаль.
Нас с тобой навек связала не любовь.
Не любовь — печаль.

Прости меня, пожалуйста,
И Господу пожалуйся —
На что ты так обиделся
И почему ушёл?

Вспоминаю, как гуляли мы с тобой
Под грибным дождём.
Ты шептал - навеки будешь только мой,
На пути моём.

И я тебе поверила,
Взаимностью ответила.
Но смерть пришла — разлучница...
И снова я одна.

За тобой была готова я пойти
Хоть на край земли.
Никогда тебя мне  больше не найти,
Сколько не ищи.

Зову тебя — не слышишь ты,
Ищу следы своей мечты.
Прошу тебя откликнуться,
Зачем же ты ушёл...!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 19.02.2024 (1)
Очень хорошо написано, Нина! 
А за "Одинокого пастуха" отдельное спасибо Вам! 
     15:35 20.02.2024 (1)
Георгий, это Вам большое спасибо, что читаете. А от "Одинокого пастуха" у меня у самой сердце замирает, когда слышу.
     16:55 20.02.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама