Стихотворение «Развели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Развели.

Развели в стране бодягу
И не видно ей конца.
Не пора ль опять во флягу
С той помойки, господа.
На дворе зима бушует,
Снега горы к нам несёт.
Ветер жалит, словно пчёлы,
Вот такой здесь бутерброд.
Куда весна его вот денет,
В окаянные глаза.
Будем жить, Отца попросим,
Пронесёт пускай беда.
Строят лишь одни дороги,
Оконфузись опять.
Во широком поле, боги,
Ни чего нам не видать.
Жизнь, как будь – то спит под снегом,
Всё спокойно, тишина.
А февраль бродит по крышам,
Выручают вот дома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама