Стихотворение «А ведь вчера ещё моя душа Летала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньлюбовьсудьбафилософиямыслидушачувстваразмышленияО любвиотношениябольгрустьромантикадрамапредательстворазлукаизменалюбовная лириканадеждасмысл жизни
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать. 
Ваша Алисия.
https://m.dzen.ru/video/watch/65c03376dfbd1c609fb94207 

А ведь вчера ещё моя душа Летала

"А ведь вчера ещё
моя душа, ЛЕТАЛА"


Ну, вот, и Я теперь
Познала,
Как плачет и рвётся душа..
А ведь вчера ещё
Моя душа, - ЛЕТАЛА

Познала я теперь,
Как могут изменить
Всю жизнь твою
Три слова,-
" Я тебя  ЛЮБЛЮ", -
И Я ЛЕ-ТА-ЛА..

Хотелось горы мне
Свернуть ради тебя..

" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",-
И Я светилась СЧАСТЬЕМ.

Твоя ЛЮБОВЬ
Меня всю наполняла.
До каждой клеточки себя
Тебе лишь отдавала..

Ничто не Вечно
В этом Бренном Мире..
Судьба сыграла
Злую шутку надо мной.

Однажды Ты сказал
Три роковые  слова:
«Я изменил тебе»,
И рухнул Мир
И АД  разверзся предо мной.

Твоя Измена,
Мне Душу ревностью
Разорвала на тысячу  осколков.

Осколков из моей Судьбы,
Из нашей Любви.

И с тех пор в душе живёт только Холод.
Там, где ещё «вчера»
Любовь жила,-
Поселилась Боль.

У меня
Нет больше крыльев.
Без тебя,-
Нет смысла жить, Дышать...

У меня сломаны крылья.
Я разучилась летать,
И теперь Я падаю!

Когда  тебя нет рядом,
Боль разрывает мне
Душу и тело.

Я кричу от Бессилья,
Но, меня ты не слышишь,
Наслаждаясь в новых утехах.

А ведь ещё вчера,
Ты МНЕ говорил,
что Любишь,
И клялся,
Что будешь Любить
МЕНЯ Вечно!

Все клятвы свои
Ты нарушил.
Любовь СВОЮ, и МОЮ
Так предал лекго.

Доверие, Дружбу, Семью, -
Всё в пепел
ИЗМЕНОЙ  ты обратил.

Но я ещё живая!
Скажи, -
"Как мне жить без тебя?
Жить с той Болью,
Когда рвётся и стонет Душа,
Когда Мир стал  черно- серым?"

Скажи, -
"Зачем мне Мир,
Где я без тебя?"

Зачем мне тот Мир,
Где нет больше
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ,
ЛЮБВИ?


Послесловие:
Мои дорогие читатели.
Если вам нравятся мои стихи, - для вас я записала свои стихи в моей озвучке.
Буду благодарна, если вы подпишитесь на мою страницу.
Для меня это очень важно.
Ваша Алисия

https://dzen.ru/230558



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:47 20.02.2024 (1)
     14:00 20.02.2024
Спасибо , Светлана
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама