Ну вот и всё.
Пишу тебе ещё одно,
Последнее письмо,
Ещё одно последнее,
Прощальное посланье.
Я уезжаю далеко, мой милый,
От тебя я уезжаю.
Я уезжаю, чтоб себя спасти,
Чтоб жизнь свою
Смогла начать сначала.
Чтоб я смогла вперёд идти,
А не сидеть у твоего причала.
Я уезжаю далеко, где нет тебя,
Где нету слёз и нету ожиданий.
Я убегаю от тебя и — от себя.
Прости за то, что так я поступаю.
Прости за то, что не смогла
Так больше жить.
Что ревность обуздать я —
Не сумела.
Прости за то, что не смогла
Тебя делить с другою женщиной!
Прости за то, что я хочу
Тебя забыть, раз сохранить
Любовь я — не сумела.
Прости за то, что — все ещё люблю.
Прости за то, что — убегаю.
Прости за то, что я пыталась
Сохранить нашу семью
И отношения, что строились годами.
Ну вот и всё…
Последнее — «Прости»…
Последнее «Прощай» —
Слетело с уст моих.
Я — уезжаю…
|