Стихотворение «Когда в минуты этих размышлений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Когда в минуты этих размышлений

Когда в минуты этих размышлений
С природой той я беседую в тиши.
Я верю есть святое провидение,
И кроткий мир для сердца и души.
В душе в которой не бывает лишь покоя,
Душа моя тобою лишь полна.
В любви не ставлю никогда я границы,
Узнаешь ты люблю в жизни тебя.

Восемь лет прожить в пустую,
И не зная о тебе.
Каждый вечер я тоскую,
В этой мрачной тишине
В тишине ведь в этой мрачной.
Заиграет лишь скрипач,
Он мне скажет успокойся.
По сестренке ты не плачь,
Слезы лить не обещаю.
Но поверь ты мне сестра,
Если я затоскую,
То скучаю без тебя.

Ты пела песню мне не свою,
Но пела ты мне ее отлично.
Скажу тебе,тебя я люблю,
И ты мне очень в жизни симпатична.
Твою любовь лишь узнать смогу,
Я через песню всю твою эту.
Скажу тебе тебя я люблю,
Не будет это для тебя секретом.
Секретом для тебя не может быть
Всё чувства наши и наши отношенья
Я благодарен в жизни лишь тебе
Что ты моим стала этим вдохновением
Пусть в жизни мы соримся порой
Ты для меня всегда неотразимой
Ты для меня была всегда в жизни мечтой
Ты для меня была всегда в жизни красивой
Пусть этот вечер нам запомнится двоим
И ресторан и теплый летний вечер
Сгорели мы вдвоём до том в любви
Как эти непогашенне свечи
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама