Стихотворение «Мир этот не изменить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Мир этот не изменить

Мир этот, не изменить
Солнце лучами, не напиться.
Как же, дальше здесь мне жить,
В кислоте дней не раствориться?

Здесь, так много миражей
Среди лиц, можно заблудиться.
До счастья сто этажей,
Что легче, просто с ним проститься!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама