Стихотворение «Творчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 46 +1
Дата:

Творчество

 
………………………….
К ветру прижалась ладонь; =
Мысли мои остуди.
Словно бы в топке, в груди
Думы сгорают мои.
Часть ненаписанных книг,
Ворох ушедшей мечты.
Голос сомнений не стих,
Когда поджигаешь мосты.
Впрочем, не стоит жалеть.
Дождь за окном моросит.
Как осознать, что живой,
Если душа не болит?
Вот ведь какая беда.
Явь это или лишь сон?
Если внутри нас война,
Станет реальностью он.
Но перемирье не мир.
В творчестве паузы нет.
К ветру прижалась ладонь.
Может нашепчет ответ?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама