Стихотворение «ОСЕННЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

ОСЕННЕЕ


               
                   
Всему, всегда последний есть аккорд,
закончен бал и Душу манит тишь.
Мне прошлого не разгадать кроссворд –
когда бал кончен, почему молчишь?
Тебе молчанье проще, чем намек,
а я, как видишь, маюсь у листа,
вот на стекле – клиновый лист намок
и к скользкому, как к пристани, пристал.
Законы логики – все в жизни упрощать –
не думай, и все финиши просты…
Смысл осени – прощаться и прощать –
зла не держу, и ты меня прости. 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама