Стихотворение «Картина мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 75 +1
Дата:

Картина мира

Меня посетила

прекрасная лира


смотрю я с Памира

и вижу Пальмиру

известной пол миру

и красок пол литра

мешаю в палитре

для лучшей картины

желанного мира

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 19.02.2024
1
Хорошо накаламбурил
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама