Стихотворение «Оскал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 121 +2
Дата:

Оскал

Я вернулся назад -
Ты за мной не ходи:
Столько слез и преград
Ждет тебя впереди!

Ну а мой час настал…
Мне п р и д е т с я уйти…
Скрой блестящий оскал!
И ту боль, что в груди…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама