Стихотворение «Дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 59 +1
Дата:

Дитя

Мое дитя, что требует любви,
Давно уже замерзло.
И да, я знаю, Вы думали, что
Я ведь несерьезно
Вокруг себя ходила, ныла
И, под конец, в себя впустила
Ту тьму, что ночью
                          режет
                                глотку
                                      Вам.

Порой мне кажется, что я уже простила
Себя.
Не вас!
На что надеялись?
Мне Ваш «анфас»
          давно
                  уже
                        противен…

И вот теперь,
Пока еще не поздно,
Дите свое сама я грею,
И, может быть, когда то я сумею,
Понять,
    как
        сложно
              было
                      Вам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 20.02.2024 (1)
Шикарный стих!
     10:08 22.02.2024
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама