Стихотворение «Хватит влюбляться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 72 +2
Дата:

Хватит влюбляться

И вот, опять, любовь, любовь 
В окошко тихо мне постучит.
А я скажу, промолвлю вновь:
"Прошу, ну хватит меня мучить!"
Устала я, друзья, влюбляться,
Устала плакать по ночам,
Устала всем я притворяться.
Но,я хочу признаться вам.
Такой уж я вот человек:
Влюбляться буду я вовек.
Но не хочу, все! - нету сил,
Мне надоело убиваться.
И кто меня опять просил,
Просил в тебя, опять, влюбляться?
Я не хочу идти по граблям, 
Которые кладу сама.
Хочу лишь я хоть раз, разочек, быть ни в кого не влюблена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама